Liturgiekreise

Vorbereitung von Andachten z.B. Spätschichten im Advent und in der Fastenzeit, das Mitwirken in Gottesdiensten.

Treffen unregelmäßig nach Vereinbarung

Ansprechpartner in Waldorf

Helga Braun

Kinder-Kirchen-Team St. Joseph, Kardorf

Wir, das KiKi-Team, sind motivierte Freiwillige, die parallel zum Gottesdienst ein Beisammensein für die ganz kleinen Christen vorbereiten und anbieten.

Kleinkind-gerecht beschäftigen wir uns mit religiösen Themen und versuchen sie näher zu bringen, wobei das Spielerische für uns Groß geschrieben wird.

Nach kurzer, eigener Zeit im Pfarrzentrum, werden wir abgeholt, um im Kreise der Gemeinde den Gottesdienst in der Kirche zu beschließen.

Jeder Interessierte, ist herzlich eingeladen sich zu melden und uns zu unterstützen, damit unsere Gemeinschaft für die Kleinsten wächst.

Kinderkatechese Kardorf (c) Sarah Schwarz

Sarah Schwarz